网站首页党务政务公开 >> 活动简报 >> 市妇联党支部2019年8月“5+N”主题党日活动
活动简报

市妇联党支部2019年8月“5+N”主题党日活动

  • 19-08-01  点击: 
  • 【字体:
  • 来源:原创

今年是中国人民解放军建军92周年,今天是“八一”建军节。为弘扬爱国拥军光荣传统,今天上午,市妇联机关党支部开展8月“5+N”党日活动,活动主题是致敬、祝福、感恩:向军人致敬,向军烈属祝福,感恩人民军队为我们创造的和平稳定幸福生活!市妇联党组书记、主席、支部书记高晓燕主持活动。

首先,高晓燕同志领誓入党誓词,代表党组织向政治生日党员路书芳同志赠送生日贺卡和生日礼物,赠言生日寄语。党支部宣传委员禹慧领学《人民军队必须永志不忘的红色血脉》。支部副书记王作芬公布了7月份党员的积分情况。全体党员现场缴纳党费。



高晓燕同志代表党组和支部慰问了市妇联三名退伍军人禹慧、董小筠、李明慧同志:

她说:“今天是中国人民解放军建军92周年纪念日,在这光辉的节日里,我代表市妇联党组和机关党支部向你们致以诚挚的问候和衷心的祝福。中国人民解放军是一支具有光荣革命传统、战无不胜的人民军队,在中国共产党领导下,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,艰苦奋斗,勇往直前。忆往昔,峥嵘岁月,你们响应祖国的号召,为了国家安宁,参军服役,为军队和国防建设做出了积极的贡献,离开部队转业复员退伍到了我们单位工作后,你们在不同的岗位上,发扬着人民军队的优良传统,爱岗敬业,勤奋工作,为我市的妇女儿童事业做出了积极的贡献。值此"八一"建军节,衷心希望你们继续发扬革命军人的优良传统和作风,继续关心国防建设,珍惜和爱护自己的关荣历史和荣誉,严格遵守国家的法律法规,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护当前改革、发展、稳定的大好局势,为促进我市社会稳定发展再做新的贡献。”

三名同志分别发表了感言,这是他们退伍复员以来的第一次党组织慰问,心里特别温暖。他们忆往昔、话今日、展望未来,一致表示退伍不褪色,继续保持军人的乐观精神和雷厉风行的工作作风,处处散发着“正能量”。开封是全国双拥模范城,继续做拥军优属、拥政爱民的表率。

 
上一篇:2015简报第二十七期
下一篇:
[版权所有] 开封市妇女联合会 豫ICP备14013215号
办公地址:开封市晋安路开封大学9号楼 办公电话:0371-23980296