网站首页廉政文化 >> 开封市妇联认真传达学习市纪委十届五次全会精神
廉政文化

开封市妇联认真传达学习市纪委十届五次全会精神

  • 15-03-27  点击: 
  • 【字体:
  • 来源:原创

2月3日,开封市妇联召开全体人员会议,认真传达学习市纪委十届五次全会精神。市妇联党组书记、主席薛冬对全会学习贯彻工作提出了要求。

一是必须充分认清形势。要充分认识党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形势和中央高压反腐、除恶务尽的坚定决心,一定要把思想和行动统一到中央和省、市委关于党风廉政建设和反腐败斗争的工作要求上来。

二是必须强化主体责任。要强化不抓党风廉政建设就是严重失职的思想意识,切实履行好党风廉政建设的主体责任。

三是必须严防“四风”反弹。要保持常抓的韧劲、常抓的耐心,坚决把纠“四风”进行到底。每个党员干部必须要讲规矩、守规矩,确立纪律和规矩的权威,不违纪、不逾矩。

四是必须加强制度建设。要进一步加强制度建设,完善四项基础制度(即民主集中制制度、党内政治生活制度、干部选拔任用制度和反腐倡廉制度)。                                

 

 
[版权所有] 开封市妇女联合会 豫ICP备14013215号
办公地址:开封市晋安路开封大学9号楼 办公电话:0371-23980296