冬天皮肤干燥怎样补水
网站首页生活百科 >> 冬天皮肤干燥怎样补水
生活百科

冬天皮肤干燥怎样补水

  • 15-01-23  点击: 
  • 【字体:
  • 来源:原创

冬季天干物燥,皮肤也是干干的,这是很多妹子会问,冬季皮肤干燥如何补水?使用了保湿面霜还是感觉不给力,脸上依旧脱皮干裂丑丑的。今天,就传授大家几个皮肤补水小妙招,全天水润不打折。

泡澡前喝杯冷开水干燥的冬季,泡澡是必然的,如若在泡澡前喝上一杯冷开水,就能预防热量快速蒸发皮肤内的水分,帮助流失的水分一直维持在最佳水平。所以千万没小看这一杯水哦。每周做2-3次保湿面膜面膜是高营养品,也是补水的法宝,它所含的营养液能及时缓解肌肤干燥问题。冬季护肤怎能少了面膜呢?每周2-3次,用保湿面膜来呵护干燥的肌肤,很快就能变得水水润润的。面膜加敷保鲜膜在敷面膜的时候,加上一片保鲜膜,按照面膜的形来裁剪,然后敷在面膜上,保鲜膜能完美的防止了水分的蒸发,使得美容液毫无浪费的完全被肌肤所吸收,为此即使是一分钟也足够达到理想的同等效果。睡前喝一杯红酒每晚临睡前准备好一小杯红酒饮用,有助于血液循环,而且还能促进皮肤对护肤品的吸收能力,肌肤就不会感觉干瘪缺水了。而且红酒具有较强的抗氧化能力,还可延缓衰老哦。

选自《美容爱好者》
 

 
[版权所有] 开封市妇女联合会 豫ICP备14013215号
办公地址:开封市晋安路开封大学9号楼 办公电话:0371-23980296