龙亭区召开妇女儿童工作委员会半年工作会议
网站首页妇儿工委 >> 有关活动 >> 龙亭区召开妇女儿童工作委员会半年工作会议
有关活动

龙亭区召开妇女儿童工作委员会半年工作会议

  • 17-09-11  点击: 
  • 【字体:
  • 来源:原创
7月28日,龙亭区召开妇女儿童工作委员会成员工作会议,区妇女儿童工作委员会主任,区政府副区长孔海涛同志,各成员单位的负责同志参加会议。
会上,区妇联副主席尹艳丽传达了全市妇女儿童发展规划年度监测统计的有关文件精神,区统计局杜远征安排部署了全区妇女儿童发展规划年度监测统计工作。

区妇女儿童工作委员会主任,区政府副区长孔海涛在会上作重要讲话。孔区长指出:妇女儿童工作责任分散在20多个部门,希望各单位按照妇儿工委的责任分工和《两个规划》分解的要求,切实履行职能,搞好分工合作。对《两个规划》中的一些交叉性的工作要加强沟通,互相支持,各负其责,齐抓共管,真正形成合力。


 
[版权所有] 开封市妇女联合会 豫ICP备14013215号
办公地址:开封市晋安路开封大学9号楼 办公电话:0371-23980296