网站首页优秀女性 >> 2014年开封市“我身边的最美女性”——张绍敏
优秀女性

2014年开封市“我身边的最美女性”——张绍敏

  • 14-07-24  点击: 
  • 【字体:
  • 来源:原创

张绍敏,汉族,47岁,中共党员,本科学历,高级工程师,河南省第十二届人大代表,现任开封市市政工程设计研究院有限公司院长。
       在同事眼中,她是一位勤奋能干的好领导;在家人眼中,她是一位朴实善良的好女儿、好母亲、好妻子;在邻里眼中,她是一位通情达理的好街坊。
       在她的带领下,设计院从一个小工作室发展为现在的综合性设计院;为了改善老城区环境状况,她率领她的勘察设计团队,先后完成了城墙环城公园、两河截污治理等150余项大中型建设项目的设计,受到了市民的广泛称赞;设计的金耀门、金耀路、晋安路改造获得了河南省工程勘察设计行业优秀奖;设计的开封市东区、西区污水改造配套管网工程荣获QC小组优秀奖。她本人先后获得河南省先进女企业家、省勘察设计行业优秀女院长、省优秀勘察设计院长、开封市劳动模范等荣誉称号。

 

 

 

 

 

 

 

 
[版权所有] 开封市妇女联合会 豫ICP备14013215号
办公地址:开封市晋安路开封大学9号楼 办公电话:0371-23980296